|
я бы так не сказал, думаю буквально завтра появиться дополнение к закону, делайте выводы.
|
Как я говорил ранее, мы живем в России. По этому я вполне допускаю, что в ближайшее время могут принять поправку к этому Закону. Ежу понятно, что данная поправка совершенно не выгодна Белорусской стороне, и руководство РБ будет что-то делать (читай пытаться сделать) для того, чтобы эту поправку не приняли (сам Закон и поправки к нему подписываются всеми сторонами Таможенного Союза), но у руководства РФ есть более веские аргументы и рычаги воздействия. По этому я уверен, что если наши решат внести эту поправку, то она будет принята всеми сторонами. Опять же оговорюсь, на данный момент, шансы 50/50. Закон есть, но он не работает. Допускаю, что все останется так, как есть на сегодняшний день и ни каких поправок не будет и Россияне смогут ввезти из РБ а/м. так же допускаю, что Закон останется таким как сегодня и исключительно на на бумаге. А на практике ни кому не выдадут ПТС, нет инструкций и всё. Хотите идите в суд подавайте на ФТС.