![]() |
|
|
|
Тема : код ТН ВЭД на аксессуары для фотовспышек | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.10.2010, 11:07
код ТН ВЭД на аксессуары для фотовспышек
Господа, помогите новичку:
хочу ввезти аксессуары для студийных фотовспышек: стойки, рассеиватели, зонты, софтбоксы и прочее. описание: стойки - алюминиевый штатив для установки студийной вспышки рассеиватель - алюминиевый вогнутый диск для установки на вспышку софтбокс - обтянутый тканью стальной каркас для установки на вспышку зонт - (даже не знаю что еще сказать) для установки на вспышку есть вопросы: 1. в принципе, все оборудование однородно в плане применения - все это аксессуары для вспышек. будет ли это одной строкой в ГТД? 2. какой код ГТД применим? поиск по слову "софтбокс" в примерах декларирования дает 9010900000 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОТОСТУДИЙ, хотя в статье по позиции русским по белому написано Цитата
теоретически, подходит 9006 99 000 0 Фотокамеры (кроме кинокамер); фотовспышки и лампы-вспышки, прочие, части и принадлежности:прочие, но указания в расшифроке позиции на "части и принадлежности" конкретно к вспышкам я не нашел брокер, к которому я обращался, говорит, что таможня будет пытаться перевести на 9405990009, но вроде там в пояснении сказано Цитата
а что по правде будет? 3. как я понимаю, сертификации все это добро не подлежит. у меня есть отказное на аналогичное оборудование другого производителя - оно пойдет? 3а. если 3 - нет, то что делать с отказным? я так понимаю, сейчас напряги и неразбериха, может стоит вообще подождать решения проблем? |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|