![]() |
|
|
|
Тема : рисовая мука код ТН ВЭД ТС 1102905000 | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/3
|
14.10.2010, 05:43
рисовая мука код ТН ВЭД ТС 1102905000
Уважаемые коллеги, мне необходимо ввести рисовую муку из Китая помогите разобраться с ней
1. подтвердить пошлину 7,5%(думается мне что это сертификат страны происхождения, но сколько работаю не разу его не видел от китайцев) может еще какой документ попробывать вырулить? 2. импортное карантинное разрешение с ним вроде все понятно собираю документы делаю акт обработки склада и оно у меня на руках 3. Товар попадает в раздел II Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза. Требуется предоставление свидетельства о государственной регистрации Таможенного союза, либо выданных до 01.07.2010 г. санитарно-эпидемиологических заключений, свидетельств о государственной регистрации (за исключением товаров, указанных в Разделе III к Единому перечню товаров). На продукцию, включенную в раздел III, представление свидетельства о государственной регистрации не требуется, но штамп "Ввоз разрешен" проставляется. Продукция, подлежащая государственной регистрации должна ОДНОВРЕМЕННО относиться к одной из перечисленных групп товаров и одной из позиций ТН ВЭД, указанных в Разделе II. Данные требования предъявляются к товарам, если это ВОТ ЗДЕСЬ Я ВООБЩЕ ВТУПИЛСЯ НУЖНО ОНО МНЕ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ ЕГО ВЫРУЛИВАТЬ ИЛИ МНЕ ХВАТИТ ОБЫКНОВЕННОЙ СЭЗки 4. Сертификат качества муки и хлебобулочных изделий вроде мой код под него не попадает, так что я на него забиваю. А ВЫ КАК СЧИТАТЕТ? отдельный привет дедушки с кайлом всегда с удовольствием читаю его коменты!!! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|