![]() |
|
|
|
Тема : Физ.лицо и его предпринимательская деятельность | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
21.10.2010, 11:03
Физ.лицо и его предпринимательская деятельность
Встал такой вопрос.
Покупаю товары для рукоделия за границей и получаю их как физическое лицо на почте посылками. Это все для личных целей. Действительно я сама вышиваю, вяжу, шью и т.п для себя и для своих близких, никогда на продажу ничего не выставляю. Многие вещи можно купить в разы дешевле за границей, многие в России вообще не продаются. Теперь хочу открыть интернет-магазин товаров для рукоделия. С закупками за границей связываться не хочу, знаю - себе дороже выйдет. Планирую закупаться только у российских представителей, с обязательным заключением договоров и всей документацией. Вообще планируется бизнес в небольших масштабах, т.к. я сама рукодельничаю то мне достаточно будет окупить налоги и затраты. Прибыль будет приятным бонусом. Так вот, если мне придет посылка о которой таможня будет настаивать что это коммерческий груз, то мне обязательно придется оформлять ее через брокера? Получается я никак не смогу доказать что это для личных целей? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|