Вы безуловно правы, Georgiv.
Toyota Avensis Elegans Plus 1.8 Multidrive S на авторынке РБ я тоже не встречал. Хотя продано их в автосалоне Тойота-Минск в 2009 было немало. А причина скорее всего одна: оптимальное сочетание цены и комплектации.
Я бы тоже не продавал Avensis, который купил жене в декабре 2009, т.к. сам катаюсь на Outlander XL (хотя он и жрёт бензин почти в 2 раза больше), но зато перепрыгивает через все рельсы, колдобины и "лежачих полицейских" и может парковаться "где незя". А в условиях современного города это большой плюс! И жена это "просекла", поэтому тоже хочет кроссовер. А Avensis стоит в гараже без толку (пробег всего 2633 км). Поэтому и хочу его продать, чтобы успеть купить жене кроссовер до 01.07.2011г.
Ну а если не найду покупателя, отдам ей свой Outlander XL, а сам пересяду на Avensis. Тем более, что салон у Avensis более стильный и элегантный, и подвеска мягче, и шумоизоляция нормальная. Да и интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start очень удобная штука - не надо ключи таскать по карманам. И разговаривать за рулём по мобиле через аудиосистему автомобиля с Bluetooth приятно и безопасно. А к комфорту привыкаешь быстро и отвыкать как-то неохота...
А "пустых" Avensis 1.6 МКП на авторынке и РБ и РФ достаточно, и цены соответственные. Поэтому покупатели и думают типа: "Разница между движком 1.6 и 1.8 всего 15 л.с., а по цене около 4000$ - продавец явно борзеет" и начинают торговатья.
И все по своему правы. Ибо сегодняшний продавец завтра становиться таким же покупателем.
Желаю всем УДАЧИ!
|
Дело в том, что потенциальному покупателю будет выгоднее пойти в салон и оформить кредит на те же 20 процентов, чем покупать кота в мешке на белорусских номерах. + гарантия, а это немало значит. Все деньги считать умеют