|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
|
28.01.2011, 16:35
Цитата
( Воff4ик » )
Не знаю, для чего ты это написал, вопрос обсуждался уже не один раз. Мы живем в России. Для нашей таможни (таможенных постов на местах) авторитетом является только ФТС. А она не спускала никаких новых распоряжений. По старому регламенту базой можно пользоваться. Вот и продолжают пользоваться. Заключение об умственном развитии инспекторов ты сделал не верное. Они работают в соответствии с инструкциями. По-другому им нельзя. Некоторым конечно можно, но при наличии стимула ![]() Понятно, что тебя, как человека глубоко корыстного, бесит тот факт, что кто-то воспользовался тем сертификатом, за который ты (а точнее даже твой "клиент") заплатил деньги. Но ведь тут другая сфера общения и интересов - люди бескорыстно делятся собственным опытом и помогают друг другу. И я не парюсь, что выложил здесь инструкцию и помог кому-то заработать денег или купить машину для себя подешевле. Мне приятно, что кому-то просто стало жить немножко лучше и проще благодаря мне. Вот так, Вовчик, он же Вова Пукин, он же Денис ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|