|
|
|
|
||||||
| Тема : Заказать Segway из США Ebay | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.02.2011, 01:24
Заказать Segway из США Ebay
Добрый день. Прошу знающих людей дать конкретные ответы на надеюсь конкретные вопросы.
Хочу заказать Segway из америки в город Воронеж с eBay, можно хоть в москву(без разницы): http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=180623928339 SEGWAY (это электрический скутер на двух колесах с системой автобалансировки и приводящийся в движение наклоном ездока) Какой у него Код ТН ВЭД? 1. Разница везти на Физ лицо и на Юр лицо (ИП) я так понимаю в дополнительной уплате НДС 18% ? 2. Если везти на физ лицо то нужно убдет заплатить 30% от стоимости? Допустим стоимость 7000$, тоесть я должен заплатить 30% от 7000$? А точно нужно платить 30%? 3. Какие документы должны с ним приехать из США (инвойс и что-то еще)? 4. Какие документы мне надо иметь тут в России когда пойду на грузовой терминал (платежный документ + что-то еще)? 5. Какие мои действия по приходу груза? 6. Сложно оформить самому? Нужен ли таможенный брокер? 7. Могу ли я на физ лицо отправлять по 1шт 1 раз в месяц постоянно такие самокаты? И очень всетаки интересует, если возить товар по 2-3 штуки в месяц, тогда видимо на юр лицо только (на ИП) насколько это дороже. Всем ответившим огромное человеческое спасибо. (чем подробней тем лучше). Пожалуйста, кому несложно помочь мне, свяжитесь со мной в ICQ: 7322097; skype-pycckie11; e-mail:anthony11@inbox.ru, для более корректной работы. Спасибо за внимание. С уважением Антон. |
|
Последний раз редактировалось russian2; 13.02.2011 в 00:16..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|