![]() |
|
|
|
|
Тема : Временный ввоз и двойное гражданство | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
15.02.2011, 17:37
Цитата
( Inostranez » )
Спасибо, что что-то прояснилось после вашего ответа. Но неужели нет никаких проблем? Продолжая жить постоянно, годами, в РФ, но с временной регистрацией, должны быть какие-то основания. Ну, допустим, это наличие собственного жилья и работа в РФ. 1. На сколько этого достаточно чтобы не было проблем с Миграционной службой или ещё с кем-то, от кого зависит на какое время в очередной раз сделают временную регистрацию? 2. Права РФ при постоянной регистрации в другом государстве придётся менять на иностранные, т.к. действительны они там будут в течении лишь года. Значит надо будет сдавать экзамены, теорию и вождение по новой, но уже в иностранном государстве. Страховка другого государства не будет учитывать стаж РФ, соответственно стоимость страховки будет максимальной. 3. С иностранными правами по РФ как ГАИшники будут накладывать штрафы. Я слышал о том, что такие права просто изымаются и дальше непонятно. 4. Огромная проблема, это если машина с иностранными номерами попадает в аварию в РФ. Хорошо если страховка КАСКО, в другом случае возмещения не видать. Больших денег будет стоить перегон разбитой машины в иностранное государство, да и кто повезёт непонятно. 5. Серьёзная проблема это очереди на таможне, когда придётся продлевать временный ввоз а/м. Я так понял что ещё не факт что сделают на один год, могут меньше не смотря даже на временную регистрацию на 5 лет. 6. Иностранные номера будут привлекать внимание местных гопников, которые могут украсть такие номера. Что ещё не знаю, но не думаю что всё в шоколаде, за плюсы придётся расплачиваться и минусами. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|