Здравствуйте уважаемые форумчане. Заинтересовал такой вопрос. Очень захотелось взять машинку, денег не особо много, но вот увидел на немецком сайте машинки около 5-6 тыс. евро. А конкретнее заинтересовала BMW 318i 2003 г.в. 2 литра двиг. евро 4. Конечно же хотелось бы всё сделать как можно выгоднее, т.к. понимаю, что ещё много на что деньги утекать будут. Есть пару вопросов, помогите пожалуйста разобраться чайнику: возможен ли такой вариант, после покупки машины в Германии, машина перегоняется в Казахстан, где она растомаживается, после этого машина перегоняется в Россию, и так же растамаживается. Я понимаю, что растоможить это не дешево, и вообщем то геморой, но поправьте меня если я не прав: машина не старше 10 лет, объём 1500 - 3000 куб.см., - 0,4 евро за 1 куб.см., т.е. за сами 2 растаможки я отдам около 65000 руб или около 1600 евро. Не судите строго, но я не знаю всего как это делается и возможно ли такое. Нужно ли по пригону машины регестрировать её в Казахстане. И ещё один вопросик, сколько ещё нужно приблизительно деньжат помимо на машину и растаможку, ну там всякие пошлины, акцизы и т.д. Если эта идея бредовая, то тогда все вопросы не имеют смысла. Заранее спасибо )
|