![]() |
|
|
|
Тема : ТВОРЧЕСТВО | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
05.04.2011, 11:20
Цитата
( Хранитель » )
При всем моем уважении к тебе... не могу молчать!(с) Давай сразу определимся не путать все таки шансон и "блатняк". "Блатняк" в каком бы он музыкальном направлении не звучал, остается "блатняком". Спросишь где грань? Не знаю я как объяснить, просто чувствую.Ты помнишь же 90-е... сколько было этих "шансонье"... бандитом было быть модно что ли. И вот я услышал Трофима "Босота или один день Мишаниной бригады" со словами Нынче все подались в мафию, Что барыги, что менты - все братва. А от нашей биографии У начальников в глазах кружева. Вот это на мой взгляд шансон, так же как А.Розембаума"Гоп-стоп" а уж про Высоцкого с его хотя бы "А на вторые сутки на след напали суки, Как псы, на след напали и нашли, И завязали суки и ноги, и руки, Как падаль, по грязи поволокли. " и говорить не стоит. Ибо это даже не обсуждается. Нет соплей! Понимаешь? Нет этого "хрен мусорам -свободу пацанам!" и красной нитью проходит: "Я сам выбрал этот путь и я отвечаю за это сам! А менты делают свою работу и раз поймали делают ее хорошо!" Звучит уважение. Помнишь "Антикиллер" Корецкого, где Петручо говорит Лису о целостности человека... что кем бы человек не был-он должен быть цельным... или ментом или бандитом, а не половинкой того и другого. Думаю, что ты понял, что я хотел сказать. Прости если эмоцианально. И на последок: "В этой нищей бесправной забитой стране Так похожей на общую зону Кто-то должен остаться в гражданской войне Вне закона вне закона Вне закона вне закона" |
|
Ответить с цитированием |