TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Помогите советом (срочно!) Опции темы Опции просмотра
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 24/20
Цитата ( Talaka » )
Видать мало живёте.... РОСТЕСТ гос.структура и в этом весь ответ.Государство априоре против себя не пойдёт.
А "Рога и Копыта" фуфель который 100% проверят и накроют(что уже и происходит)
Лучше пошевелить ногами и сделать поровнее и жить спокойно,нежели складывать уши проезжая мимо гайца.Вроде всем заплатил,а попа пахнет.

уууу...как все сложно-то... Ростест государственная контора? Вы бы хоть Ваши слова проверяли... На моей практике у РОСТЕСТА уже 2-3 раза пытались отозвать аккредитацию за то,что они лепять то,что они лепят...Да их крышует государство, но они не государственный ОРГАН... И Если на то пошло, то ВНИИМАШ гораздо независимее орган и проверяет в том числе РОСТЕСТ. Попробуйте во ВНИИМАШе сделать евро 4 на авто не евро 4...

Государство не попрет против РОСТЕСТА? Ну опять вы придумываете: лично знаю 2 случая, когда их сертификаты таможня завернула,как нефиг делать и отправила авто на экспертизу и не выдала ПТС(не в Питере, а в Питере их сертов завернули тоже нормальное кол-во, в Челябинске аннулировали ПТС, в том числе с сертами от Ростеста.)... Не важно кто выдает, главное,кто решает вопросы...

Рога и копыта делают то же самое,только быстрее и дешевле, т.к. имеют связи с рук-вом и получают серьезную скидку за объем.

Вы ничего с этим не сделаете и смиритесь, а я каждый день получают благодарности от людей,которым я помог и не только с евро 4... Попробуйте напрямую обратиться в орган например с сертификатом пожарной безопасности и попросите сделать,как вы хотите и с теми показателями,которые хотите...отправитесь обратно со своими желаниями...
Последний раз редактировалось Center-cert; 25.05.2011 в 20:54..
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием