![]() |
|
|
|
|
Тема : Ввоз двух автомобилей одновременно? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 10
получено: 0/0
|
28.06.2011, 20:13
Цитата
( toreo » )
Лично я так делал. У меня были две машины. Одна на меня, вторая( на хозяина) по доверенности на меня. Поехал с человеком, которому просто надо было открыть финскую мультяшку(+ немного денег за работу водилы), он ехал на второй машине. ехали через Иматру ( Светогорск), заехали, встали в очередь. Одну машину я оформил, которая моя. И парня выпустил за палку ( шлагбаум) на моей машине ( там никто не смотрит кто выезжает на чьей машине, сразу за таможенным шлагбаумом небольшой карман , где можно пересадить водителя ), приказал ждать в кафе-заправке ( 300 метров от выезда). вторая машина стояла перед будкой ( естественно всех перегонщиков предупредил чтобы объезжали), пропуская очередь и никому не мешая. Перешел после 24-00 на другую сторону пропечатал выезд ( водитель перед тем как подавать документы просто говорит что их не двое а трое), подсел в машину которая выехала в финку. Там пропечатал паспорт, перешел на другую сторону, пропечатал в другую сторону. сел в попутку ( правда к финну, у них очередь длинней, но нагло вышел перед светофором и проследовал к машине). Поставил очередной штамп у погранца и оформился в будке таможенной, очереди не было к тому времени, где то к 2-00 уже был в кафе на стоянке. На таможне ( Домодедово) таможил сразу две машины. Проблем нет, главное не бояться и верить что прорвешься. Удачи. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |