![]() |
|
|
|
Тема : Реальные требования к кандидату в декларанты | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
29.06.2011, 17:39
[QUOTE=Декларант1;1256512]-
- Пофиг КАСТО;(отсутствует напрочь) - Пофиг личный а/м;(не твоё дело) - Пофиг иностранные языки;(могу научить базовым:английский, турецкий, румынский) - Пофиг опыт работы в таможенных органах, проводником, логистом;(проехали) - Пофиг профильное образование;(не буду хвастаться) Требования: - умение оформлять 2 стокодовки или 5 пятидесятикодовок или 12 однокодок в день;(не моё) - умение работать с ТН ВЭД от 39 до 94 группы;(да хоть с 01-й...) - знание физики, химии, теории машин, материалов и механизмов;(сии науки мною писаны) - умение работать с ЗоТТ, Инкотермс, системой преференций;(лиХко) - умение работать с СУР;(леХшее лёХкого) Условия: - не бухать;(не дождёсси!!!) - (для женщины) не иметь малолетних детей.(заглянул в штаны...фух...пронесло!!!) Уровень оплаты: -оклад 50 000 рублей;(сам улицы подметай!!!) - общий уровень дохода - до 120 000 рублей;(што жЪ мне с голоду подохнуть???!!!)[/QUOTE] Резюме: сам горбаться за 4-х при нищенской зарплате!!! |