![]() |
|
|
|
|
Тема : На микроавтобусе по Европе, а затем в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
30.06.2011, 22:12
Цитата
( Justas.Berlin » )
Спасибо, Насчет НДС, как проходит это процедура? Продавец сразу же прописывает сумму продажи без НДС, или я как покупатель должен требовать возмещения при прохождении границы Германии? Какие документы я должен предоставить в этом случае? Где можно прочесть информацию об этом ? По Турции я выяснил, что там тоже достаточно просто, можно заехать на транзитах и выехать с переоборудованным салоном, цена вопроса 150 Евро.Официальный таможенный сбор. Там достаточно часто это практикуется, и процедура стандартна и автоматизирована. Есть некоторые требования к автомобилям, в данном случае необходимо чтобы микроавтобус был уже остеклен, и были какие-то кресла либо места креплений их. Все же хотелось бы знать как и где лучше въезжать в Россию? И как на российких таможнях проходить таможню? Изначально планируется, что я уже буду знать ВИН, и могу внести депозит перед поездкой. Должен ли я указывать в каком месте я буду пересекать границу? Должен ли я детально описывать комплектацию микроатобуса? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |