![]() |
|
|
|
|
Тема : Хотю мафынку из Германии =) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
21.07.2011, 16:39
Хотю мафынку из Германии =)
Всем доброго времени суток, дорогие друзья)))
В общем суть в следующем: - на руках 25 тыс. евро. - Загран. паспорта нет. - Брат живет в Германии (он и будет выберать мафынку) Облазил много веток и этого форума и других, но так и не нашел объяснения для чайникоФ ![]() Я живу в Питере, насколько уже знаю, что у нас в Порту можно мафынку получить и так далее. Рассматриваю вариант, что мафынка приплывет в Котку и за ней поедет проверенный человек с загран. паспортом (кажется этот процесс быстрее) Ну так вот, я брату забошляю еврики - скажем 15 тыс продавцу в Германии, 10 оставлю для... - вот тут ПОЛНЫЙ ступор дальнейших действий ![]() ![]() То есть с чего все начать, куда все заплатить ну и так далее... Таможенный калькулятор по данным (цена 12 000 евро, возраст 3-5 лет, объем 1598 куб см, мощности 120 л.с) показал: Итого 161166.79 руб. А ниже допольнительно: 239436.00 руб... То есть мне нуно просуммировать и получится, что помимо тех 12 тыс евро (цена машины) мне нужно прибавить эти почти 400 тыщ???!!! =(((((((( Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось aTm1k; 21.07.2011 в 16:46..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|