![]() |
|
|
|
Тема : ИЩУ РАБОТУ НАБИВАЮЩЕГО ДЕКЛАРАНТА БЕЗ ОПЫТА ( В СПБ) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.08.2011, 22:33
[QUOTE=backtrack;1284346]Я прав совсем, много случаев знаю, когда начальников отделов с многолетним опытом и большим стажем в этой конторе, увольняют, чтоб посадить родственника дирика или еще кого.
Но правда есть еще такая вещь, как везение. Может Вам повезет. ;) Удачи! КРАСНЫЙ НЕ КРАСНЫЙ, А ПИШЕТ С ОШИБКАМИ.[/QUOTE] А я смотрю, что красный диплом, как красная тряпка для быка, для людей, у которых его нет. Начинают сразу искать ошибки, что бы подчеркнуть свои знания. Как раз красный диплом и показывает, что человек УЧИЛСЯ ни ради корочки, а ради знаний, а ошибки найти можно у каждого. Можно, как Вы говорите всю жизнь сидеть на посту или долбить ТД, а можно накапливая опыт и знания двигаться дальше. Каждому свое. Только если не получается нечего искать виноватых в своем положении. Я знаю людей, которые своим усердием и стремлением к определенной цели добивались успехов. Дело не только в знакомствах, но в отношении к работе. Даже если опытного человека снимают с должности ради знакомых, то я думаю, что такому человеку не составит труда найти достойную его уровня работу. Спасибо за комментарии. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|