![]() |
|
|
|
Тема : Растаможка с помощью логистической компании - это как? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
02.11.2011, 10:37
Растаможка с помощью логистической компании - это как?
Собственно создаю тему, уже начатую мной в другом топике. Надеюсь, не ошибся веткой форума.
Ситуация такая: английская транспортная компания готова доставить мне товар от поставщика соответственно из Британии в Москву. Счет за услуги - 345 фунтов до домодедовской таможни. Дальше я сам занимаюсь растаможкой. Второй вариант - за дополнительные 75 фунтов они доставят товар прямо по указанному мной адресу, проведя таможенную очистку, хотя оплатить все пошлины/сборы должен я сам. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как это будет выглядеть? Они привезут товар на таможню, заполнят там все документы, доставят товар мне... А на основании чего я буду оплачивать таможенные платежи? Действительно ли это мне сильно облегчит жизнь? Сейчас я пытаюсь у них выяснить, имеют ли они достаточный опыт доставки в Россию, чтобы понять, не собираются ли они мне этот счет выставить, полагаясь лишь на свои иллюзии о том, что в России растаможка такая же легкая как в Европе. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|