|
|
|
|
||||||
| Тема : Коммерческая посылка из Китая. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.11.2011, 23:19
Коммерческая посылка из Китая.
Здравствуйте. Хотел попросить совета у тех кто в теме. Прошу сильно не ругать за наверное глупый вопрос но я в таможенных делах плохо разбираюсь.
От того что плохо разбираюсь и обратился в одну фирму по переправки посылок из Китая. Краткий смысл таков. Я тут,товар там, в таможне не понимаю , сможете привезти? Конечно можем. А за сколько? А что за посылка? Нуу там кг 20 , объем 0.02. Хорошо будет стоить 500 долларов. Ого как много, ну да ладно один же фиг ничего не понимаю а посылка коммерческая. Прошло 2 недели сказали что поставщик привёз, мы её уже везём ,только вот теперь нужно сертификаты сделать по тех. регламенту. + 500 зелёных ещё(( Вопрос собственно в чём (Скорей всего всё мои посредники правильно делают) но применима ли схема 1000 евро и 31 кг к коммерческой партии? И какие ещё расходы меня ждут? (Вычитал в договоре что все расходы по оформлению за мой счёт) Вообще конечно обидно так как специально зарание спрашивал конечную сумму расходов при получении, мне сказали что 500 зелёных и она вся твоя. Только устный разговор к договору не пришьёшь ( |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|