Аналитик
Благодарности:
отдано: 101
получено: 73/53
|
Здравствуйте, Лорелея!
Очень рад, что Вы накопили (набрались, начитались, наслушались) достаточно "знаний", чтоб не страдать в одиночку.
Конгениально!!!!
Насчёт всех транспортных компаний работающих в России и доставляющие товары и грузы по России и за её пределами по миру, то можете почитать тут и здесь собраны отзывы людей от положительных до отрицательных и лично моё мнение, что для посылок и грузов лучше всего подходит ОБЫЧНАЯ ПОЧТА и не путайте её с EMS.
Склоняю голову, преклоняю колени... Провести анализ ВСЕХ транспортных/экспедиционных компаний и выделить в отрицаловку одну EMS - это сильно! Несомненно, что ОБЫЧНАЯ ПОЧТА (какой-то новый логистический провайдер) - это гарантия!
И у многих пропадают из грузов разные товары не только у физических лиц, но и у фирм и как пишут многие, то тут причина либо в таможне, либо в транспортной компании в некоторых сотрудниках.
Воруют сволочи!!! Схему Вы раскрыли...
Таможня, в сговоре с некоторыми сотрудниками транспортных компаний, занимается пропаданием грузов у людей и организаций. Позор!!!! (Про грузчиков на СВХ/ТЛК - не мониторили?)
Но я не знаю возит ли обычная почта большие грузы?
Узнайте..Горячая линия
8-800-2005-888
И конечно обязательно берите СТРАХОВКУ ГРУЗА, если не хотите чтобы при транспортировке случайно не повредили ваш груз
Стаховой полис, носите при себе и предъявляйте грузчикам, водителям, крановщикам и т.д.
ибо.. увидев сей папирус, они ревностнее относятся к своим обязанностям!!!
(и тут получите либо неповреждённый груз, либо компенсацию стоимости вашего груза)
Либо - кукишь с маслом (опционально)
Прочитайте отзывы людей о любой из транспортных компаний тут и не упадите в обморок от отзывов http://www.edost.ru/
Отзывы читать - не надо!!! Если не упали в обморок от энтой писанины, то у Вас есть все предпосылки начать свой бизнес!! Желаю удачи!(это топикстартеру)
(Лорелее)
ПешЫти исчо!
И выбирайте на основе этого ту транспортную компанию, что Вас устроит 
|
З.Ы.
Тема чужая..к Вам отношения не имеет...могу себе позволить( на последние 3 балла гуляю)
|
|
|
|