![]() |
|
|
|
Тема : Китай, мелкие партии | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.11.2011, 13:28
Китай, мелкие партии
Добрый день!
Сориентируйте по условиям (срокам, стоимости ваших услуг и гос. пошлин и проч.) по следующей задаче. Партия товаров из Китая с растаможкой и доставкой в Москву. Товары - соединительные кабели для электроники (для телефонов, видео и цифровой техники, и т.п.). Вероятнее всего на начальном этапе поставщик (аггрегатор) - www.sunsky-online.com. Сумма заказа - 1000-1500 USD, масса - 10-20 кг. Если для удовлетворения ваших условий работы или для оптимизации стоимости нужно размер партии менять - сообщите. В пределах +/- 50% это возможно. Рассматриваю как вариант комплексной услуги - вы везете и растамаживаете, так и доставку почтой/EMS до Москвы и ваши услуги только по очистке здесь. Документы - ИП, УСН 6%, контракт хотел бы заключать на себя, но первый раз - с вашей консультацией. Пока разовая партия. Если всё пойдет по плану, то дальше раз в 2-3 месяца повторы. Сроки - не могу назвать, сейчас проект на стадии расчетов модели. Очень нужна конкретика, т.к. для меня ВЭД - новая тема и хочу найти брокера. В теме, в личку или оставляйте контакты |
![]() |
Ответить с цитированием |
|