|
|
|
|
||||||
| Тема : СТИХ! :) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 2/1
|
15.12.2011, 17:38
Маяковский про ФТС
Я волком бы выгрыз всю ФТС.
К таможне почтения нету. Её не люблю я с деньгами и без, За то не люблю, и за это. Концепция, поле, сугроб, как дом. Дымок бело-сизый вьется. Зеленая форма сидит за столом, Сквозь дым сигаретный смеётся. Я из столиц, говорю, в ваши грязи, Внемля завету правительства. Чтоб не было повода слиться в экстазе С таможней по месту жительства. Вот TIR, CMR, вот ворох бумаг. Вот в двести строк декларация. А он мне ехидно, как лютый враг: А где, мол, но-ти-фи-ка-ция? Дыхание сперло в груди на века. Я в мат стоэтажный с выгрызом! А он: Вот сначала тебе ИДК, А после – досмотр с выгрузом. А может быть будет ещё КТС, Посмотрим твое поведение. Медведь – прокурор, а закон – темный лес. Жить здесь тебе до посинения. Я достаю из широких штанин. Не паспорт. И он это знает. Вот, говорю, командир, гражданин, Здесь все, что тебе не хватает. И больше не нужен бумаг вагон. С азартом и без контрацепции, За полчаса удовлетворен, Согласно известной концепции. Шлагбаум открыт. Облегченно вздохну. Сдувшийся спрячу лопатник. А вслед моей фуре, глотая слюну Смотрит прямоконтрактник. Строй фур обреченных пройду поперек, Теперь я свободен, как птица. Смотри и завидуй! Мой груз пересек Таможенную границу! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|