![]() |
|
|
|
Тема : Необходимость помещения товара на СВХ, если на него подана ТД, но не выпущена??? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
|
21.12.2011, 11:15
Необходимость помещения товара на СВХ, если на него подана ТД, но не выпущена???
Приказ ФТС РОССИИ № 715 от 06.04.11
3. Временное хранение товаров не осуществляется, если в течение времени, необходимого для завершения таможенной процедуры таможенного транзита (предъявления товаров таможенному посту в месте прибытия), и последующих трех часов (в отношении товаров, перевозимых железнодорожным или водным транспортом 12 часов) в отношении товаров совершены таможенные операции, связанные с таможенным декларированием в соответствии с таможенной процедурой. Товары при этом размещаются в зоне таможенного контроля (прилегающей территории СВХ), созданной в месте завершения таможенной процедуры таможенного транзита (месте прибытия товаров), и на временное хранение не помещаются. Если ПТД не была выпущена на следующий рабочий день после прибытия товара - необходимо ли его помещать на временное хранение??? таможенные операции, связанные с таможенным декларированием - я считаю, что сюда не входит выпуск товара, зелёные КАТЕГОРИЧЕСКИ считают , что входит. Кто прав??? Как на других постах??? |
Ответить с цитированием |
|