|
|
|
|
||||||
| Тема : Коммерческая партия физика меньше 200 евро - есть таможенные платежи? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.01.2012, 01:14
Цитата
( dmitrysmith » )
Цитата
( Brock » )
Здраствуйте, можете пожалуйста уточнить: Если я хочу купить в интернет-магазине 9 горнолыжных масок (насколько понял, код 9506190000 по ТН ВЭД) на команду по цене около 50 евро, могу ли я разделить их в три посылки, чтобы получилась стоимость с доставкой менее 200 евро, и воспользоваться беспошлинным импортом? Я должен буду заполнить три одинаковых заявления на упрощённое таможенное декларирование и всё? Или надо ещё заплатить сбор 250 руб. три раза? Правильно ли я понял, что декларация соответствия и сертификаты на данный товар не требуются? (могут ли приравнять к солнцезащитным очкам, на которые требуются?) Достаточным ли доказательством таможенной стоимости будет выписка оплаты с PayPal, или на таможне могут например взять в расчёт среднюю розничную стоимость в России? Могут ли на таможне сказать, что раз три посылки с идентичным содержимым от одного отправителя, то их стоимость суммируется и придётся платить пошлины и НДС со всей суммы? Спасибо |
||
|
|
Ответить с цитированием |