![]() |
|
|
|
Тема : сертификат соответствия на торговую марку | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 11
получено: 2/2
|
24.02.2012, 17:24
Цитата
( баллон » )
Глубоко копаю для объективности и возможности самому решить вопрос, а не ждать пока кто-то скажет, как должно быть. Думаю, вы прекрасно знаете, что какие-либо действия / отказ от действий, например, инспектора не всегда основаны сугубо на законодательной базе, а зачастую на его знании этой базы и ее понимании (коррумпированность и иже с ним в данном случае не берем в качестве примера действия/отказа -другая тема), которое зачастую несовершенно. именно в таких случаях приходится объяснять инспектору, что он знает не все или неправиьлно что-то интерпретирует. к тому же, частенько между мной и инспектором стоит брокер, который не всегда рвется глубоко понимать законодательные акты, регулирующие сферу его прямой деятельонсти (ибо цели у него другие, на мой взгляд). бывали случаи, когда мне заявляли "низя, патаму что так не делают", а после вразумительных убеждений с моей стороны со ссылкой на нормативку оказывалось, что все-таки "мона" (опять же, коррупционную составляующую во всех ее проявлениях и иже с ней не берем в расчет, отдельная история). |
|
Ответить с цитированием |