|
|
|
|
||||||
| Тема : Ищем долгосрочных партнеров. Головные Уборы. Амстердам | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.02.2012, 19:58
Ищем долгосрочных партнеров. Головные Уборы. Амстердам
Ищу транспортного партнера - головные уборы
Добрый день! Меня зовут Максим, и я пришел на этот форум с целью найти таможенного брокера и транспортную компанию. Последние несколько лет, мое ИП - работало с компанией которая была дистрибьютором одного очень известного бренда головных уборов в России. Но так сложилось, что мы закрепили свое лидерство на этом рынке, стали почти что монополистами, и сам бренд - отныне предлагает нам подписать контракт чтобы мы стали представлять его интересы в России и стать дистрибьютором. Подписали договор. Важно сказать, что до этого дня я никогда даже не задумывался об импортных сделках, и не имею совершенно никакого опыта в подобных вещах как таможня, но быстро учусь. Поэтому я приглашаю людей, и компании которые могли бы оказать консультацию о том, как лучше провезти мне мой груз - писать в лс, или на мою почту sudzo4life@yahoo.com Первая поставка будет в течении марта, поэтому вопрос очень срочный. Спасибо всем за внимание, надеюсь что не нарушил правила форума. ЗЫ Город отгрузки - Амстердам |
|
Последний раз редактировалось S_elena; 29.02.2012 в 14:38..
Причина: не наглейте
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|