|
|
|
|
||||||
| Тема : вакансия: ведущий менеджер по таможенному оформлению | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 13/11
|
18.03.2012, 16:07
[QUOTE=att77;1444064]странно, что устно собеседовали (а не опросный лист) - ведь пара ответов вводит надменную прежде сикуху в ступор... :)))
а ведь кто-то из комерсов обращается к таким хаерам в поиске спецов... и денег ведь ещё за это платит :)))[/QUOTE] Я так скажу... Разговаривал с подобными дамочками по телефону (рекрутЁрами), соотв. имея пару вопросов про: Какой спектр оформляемой продукции и примерные товарные группы! ВСЁ... Тётки плывут и говорят, что более подробно только на собеседовании у работодателя... Это трендец... К ним можно даже не ездить... Я не понимаю их функцию (этих девочек), когда они ищут узко-профильного спеца... И еще... Как в 25 лет с В/О можно иметь опыт работы в иностранной компании не менее 3-4 лет - вот это загадка... Понятно, что в 35 лет возьмут без проблем, но, ИМХО, к 35 годам человек с такими знаниями меньше, чем за 100-150 тыров с насиженного места пятую точку даже не поднимет... И мы еще удивляемся специалистам из отделов по ВЭД... Покажите мне на 10 человек выпускников таможенной академии хоть пару, кто более-менее пристойно говорит по-английски, а не "ХАУ АР Ю"... или "БЭН, ЭТО ДАНИЛА, АЙ НИД ХЕЛП". |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|