![]() |
|
|
|
|
Тема : Приобрести Российское б/у авто гр. РК в РФ | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
28.03.2012, 20:37
Цитата
( di-mi-tr » )
То есть я правильно понимаю... 1. Еду, покупаю машину в России, её снимают с учета и ставят на транзитные номера. Я проезжаю таможню на транзитках без проблем? Предъявляя договор купли-продажи? Или есть какие то нюансы? Затем прихав к себе в город, еду в ТПП (Торгово Промышленная Палата, да так называется у нас.), предоставляю Договор Купли-Продажи и сколько денег у меня ушло на Транспортные расходы, они либо соглашаются с ценой в ДКП и на транспортные, либо оценивают по новой. Выдают я так понимаю какой-то документ, подтверждающий оценку, и транспортные, в которой будет подведен итог. Как этот документ называется??? Затем с этим документом еду в налоговую и оплачиваю 12% от суммы в документе, выданным в ТПП, мне выдают квитанцию об уплате 12% НДС. Потом я так понимаю еду в ГАИ с этой квитанцией и как положено ставлю машину на учет? Если описал, чтото не так поправьте пожалуйста. И новый думаю простой для автолюбителей вопрос: 2. Какие документы нужны в ГАИ для окончания всей этой процедуры? Для постановки на учёт, и т.д. Просто машину впервые буду брать. Пожалуйста со всеми подробностями распишите, буду премного благодарен. |
|
Ответить с цитированием |
|