|
|
|
|
||||||
| Тема : Поправьте документ с кодом 01206 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 5
получено: 23/20
|
07.04.2012, 20:49
Поправьте документ с кодом 01206
01206 - Свидетельство о государственной регистрации.
Это документ о регистрации товара в роспотребе, вроде старых сезок. В Декларанте под этим кодом лезет свидетельство о регистрации юр лица. Следовательно, если в 44 графе и описке у регистрационного свидетельства (на товар) такой код, то привязать к нему не формализованный документ не возможно. Можно только привязать свидетельство о регистрации юр. лица. Звонил в техподдержку. Мои доводы о том, не кажется ли подозрительно товарищу из ТКС, что 01201 - ветеринарка, 01205 - сэзка, 01207 - фитосанитарка, 01209 - разрешение на ввоз карантийных объектов. А почему четко в середине под 01206 находится "Свидетельсво о гос регистрации (Фирмы по его мнению") на него не повлияли. Сотрудник ответил мне весомым аргументом, что все эти остальные 4 документа, что я тут привел, тоже выдаются на фирму и подразумевают разрешение на эти виды деятельности, а не выдаются на груз. По этому и свидетельство юр. лица среди них. На вопрос почему тогда с таким же кодом есть еще одно свидетельство - уже юр. лица мне выслали 20 страниц в ПДФ файле с названием "Спецификация интерфейса... бла бла бла". Там в пункте 52 есть этот документ и два его цифровых вида с названиями 1001101E JuridicalPersonRegistrationCertificate 1001201E NaturalPersonRegistrationCertificate Потом мне посоветовали обратиться в ФТС, чтобы они там подкорректировали этот их интерфейс, потому что там люди сидят совсем не знающие ничего в документах и им надо намекнуть. А чтобы привязать документ все же получилось подсказали обратиться к регистрирующему инспектору, чтобы он отправлял мне повторно запрос уже с "00000". Кто в курсе, под нулями чтоли свидетельства эти бить? А то че то в ФТС лень писать. Уже месяца 4 прошло с того момента, а воз и ныне там. Или может правда это такой стратегический ход, а код свидетельства надо искать где нибудь среди разрешений на обработку алмазов и сырой нефти? |
|
Последний раз редактировалось Caruzo; 07.04.2012 в 20:52..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|