Уважаемый-это называется задержен при получении взятки, и не важно куда ее положили. Если действительно все грамотно сделали, то шла бы запись всего. И доказали на раз два три, особенно если пасли давно. А ситуация такова, что человек, который слил Андрея, сделал это по заказу, а реально там ничего не было. Вот поэтому то и не смогло доказать))) Или Вы считаете что начальник Центрального поста такой весь патриот))) не смешите)))). Ясно что была подстава. которую и то грамотно не сумели сотворить. потому то и ушел он спокойно с СЗТУ со всеми выплатами.
А судя по тексту Вы видать СБшник. Так вот операм действительно если уж так надо было ждать)))но это к слову.
Я Андрея знаю давно, с 94 года, и могу точно сказать что он не дурак так подставляться.
|
Так вы определитесь либо это взятка (как вы говорите в первом предложении) либо там реально ничего не было (как вы же утверждаете в четвертом)?
Раз, как вы говорите, это взятка, то почему в конце вашего спича вы предлагаете все-таки ждать момента распоряжения деньгами?
Противоречиво, не кажется?