![]() |
|
|
|
|
Тема : возможности и риски ввоза автомобиля в конце августа | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 4/4
|
16.07.2012, 16:26
Ё маё! Как меня достали эти "эксперты", которые нехрена толком сказать не могут.
По разтаможке: сейчас на пример до 1500 кубов физикам 1,7? за куб. Юрикам 35% но не менее чем 1,45? за куб плюс НДС плюс акциз. По этому юрикам и получается разтаможка тыщь на 50 больше, хотя ставка примерно на 20% ниже! Чего тупить то? Таможенная стоимость расчитывается по каталогу Schwacke. И смею вас удивить, цены там не в 2 раза расходятся. Вообще я конечно понимаю, что форумом тут заправляют брокеры и основная их задача отфутболить простых смертных не давая им то, за что они обычно деньги получают. Ну тогда зачем этот театр? Впаривают мне что то про таможенную соимость, когда я про возраст авто спросил. Грузят НДС-ом, когда я хочу узнать возможно ли изменение ставок для юриков БЕЗ соотвествующих поправок для физиков... Короче, дискуссия затягивается, а в первом посте кроме как "не менее чем" мне добавить нечего... Я же просил: НЕФЛУДИТь!!! |
Последний раз редактировалось Gaga25; 16.07.2012 в 16:30..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|