![]() |
|
|
|
|
Тема : Ввоз из Литвы по доверенности. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.08.2012, 20:15
вот тут http://vk.com/topic-41631839_27029987 целая группа предлагающая услуги по ввозу:
"цены низкие потому, что машина ввозится в РФ из Литвы без уплаты таможенных пошлин. Все легально. А выглядит все так: Вы выбираете машину на сайте по ссылке, затем мы с вами подписываем договор, оплачиваете стоимость машины и наших услуг. Далее я смотрю ВАМИ выбранную машину на предмет косяков в сервисе. Если все устраивает, то я ее выкупаю, оформляю европейский ТО, страховку и соответственно регистрирую. Машин оформляется первично на нашу Литовскую контору. Поясню зачем. Так как мы с вами в основном граждане РФ и не можем сами вывезти машину по временному ввозу на территорию РФ более чем на 3 месяца. Тем более нужно будет в этом случае уплатить на таможню депозит за растаможку на тот случай если машина обратно не вернется должные сроки. Авто могу ввезти в РФ только не резиденты РФ, либо компания не резидент РФ. Вот именно по этому машина ваша и будет оформляться на нашу контору, а не для того что бы вас обмануть)). Далее, я готовлю для вас пакет документов. В этот пакет входит: генеральная доверенность заверенная нотариусом на двух языках, трудовой договор, командировочное удостоверение, карта владельца (аналог нашего ПТС), УВТС. Трудовой договор делается для того, что бы обосновать почему именно вы двигаетесь на машине принадлежащая иностранной компании по РФ. Якобы я вас как нашего сотрудника отправил в РФ в командировку. Далее. Я пересекаю границу открывая разрешение на временный ввоз машины и доставляю ее до Москвы. Ели доставка в регион, то это мы обсуждаем отдельно. Вот и все. Главное, каждые пол года обновлять разрешение на ввоз" я так понимаю, что авто ввозится физиком-нерезидентом, а используется как авто от юр.лица - как это проверит гаишник? |
![]() |
Ответить с цитированием |