![]() |
|
|
|
Тема : расчет таможенных расходов | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.10.2012, 09:30
расчет таможенных расходов
Добрый день уважаемые Господа !
Прошу Вас помочь мне рассчитать таможенные расходы по следующему типу оборудования Раздел ТНВЭД: СТАНКИ, СПОСОБНЫЕ ВЫПОЛНЯТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ БЕЗ СМЕНЫ ИНСТРУМЕНТА МЕЖДУ ЭТИМИ ОПЕРАЦИЯМИ, С АВТОМАТИЧЕСКИМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ОБРАБАТЫВАЕМОГО ИЗДЕЛИЯ МЕЖДУ ОПЕРАЦИЯМИ Код ТНВЭД: 8465109000 Насколько я понял из материалов форума, то оплате подлежит 10 % от стоимости контракта + 18 % НДС. Т.е. если линия стоит по контракту 50 000 евро, то таможенная стоимость составит 5 000 евро. НДС 18 % - составит 9 000 евро. Все верно ? Оборудование б/у. Существуют ли еще дополнительные платежи, помимо стоимости услуг брокера (насколько я понимаю услуги брокера по заполнению ГТД составят от 8 до 25 т.р.) Буду признателен если Вы порекомендуете таможню, через которую лучше всего растаможить вышеуказанный тип оборудования. Есть ли подводные камни по такому типу товара ? --------------------------------------------------------------------------------------- Также ищу перевозчика. Интересует тариф логистики. Страна вывоза-Германия,Гамбург. Страна ввоза РФ, Москва. Оборудование без запчастей в сборе, на раме из бруса количество мест 2, весом 2000 кг и 4000 кг. Длина 2 м * 2 м 1,5 м * 5 м ТНВЭД 8465109000 Заранее спасибо. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|