|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Вопрос - схема перегона авто Германия-РБ-РФ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
|
30.11.2012, 00:31
Цитата
( mik1972 » )
А, я думаю у Вас должно всё получиться. Только: 1. Не надо договора на перевозку, просто доверенность от покупателя. 2. Склад лучше не Минск, а Брест-СЭЗ. 3. Заезжать по легковому (Варшавский мост) и под конвоем на склад. Вот тут, я могу Вам сказать, точно знаю фургоны так завозить нельзя, то есть для бусов 100% запрещен транзитный проезд по БР, если Вы не собственник (даже под конвоем). У них там бумага есть, номер не помню. Так вот, по этой-же бумаги легковую машину, если я правильно понял старшего смены, который разъяснял мне суть этого документа, поставить на склад СВХ можно. Что-бы не попасть, позвоните на "Варшавский мост" проконсультируйтесь в таможне. Желательно поговорить, старшим смены или просто опытным таможенником. Там на посту много молодежи, они в сложных, нестандартных ситуациях могут неправильно проконсультировать. 4. Покупатель из РФ, кладет депозит у себя на Брест (можно на тот-же Варшавский мост), и без проблем забирает машину со склада. ИМХО: все эти танцы с бубном, не имеют большого смысла. На "вешалку" и проще и быстрее, и как правило дешевле. |
|
|
Последний раз редактировалось НМС; 30.11.2012 в 00:35..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|