|
|
|
|
||||||
| Тема : Нужна помощь. Груз из Китая с перегрузом из машин в вагоны | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 14
получено: 3/3
|
30.12.2012, 10:46
Цитата
( Maximych » )
))))доброе утро! Вот я и хочу полностью разобраться кто откуда берется и кого прописывать в каждом контракте. Все цепляются к оффшору((( считайте просто это некой компанией - посредником и все. Ну ближе к теме. Объясню откуда я взяла казахского грузоотправителя (как я предполагала): оформляем доки в Китае:грузоотправитель - некая китайская компания;грузополучатель - я думала что грузополучателем должна быть какая-то казахская компания т.к. груз в китае оформляется Китай-Алашанькоу. Затем оформляется следующие доки Достык-Челябинск: грузоотправитель соответственно тот кто был грузополучателем по контракту китай-оффшор; гузополучатель - компания в Челябинске. Или делать по другому? Что должны китайцы прописывать у себя в документах, в ДТ, например, (грузополучатель - кого указывать? кто поставщик и покупатель - понятно из контракта, Китайцы передают товар на границе Китай-Казахи, соответственно накладная на машину так же оформлена до границы. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |