|
|
|
|
||||||
| Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
13.02.2013, 21:11
Всем привет! Прошу помочь советом. Планирую заказать на себя (физ. лицо) порядка 15 разных моделей сумок из Италии, боюсь посылку признают коммерческой партией.
Если посылку отправить на 3 разных адреса (по 5 сумок на каждый адрес) насколько велик риск, что признают комм. грузом? Могу ли я оплатить 15 сумок+доставку с одной кредитки и после этого отправить на 3 разных адреса? Могу ли я повторять такие заказы каждый месяц? Т.е. каждый месяц буду отправлять по 5 штук на 3 те же самые адреса? Мне не совсем понятен этот момент: "частота пересылки товаров. Однородные товары, пересылаемые хотя бы и в небольших количествах одним и тем же лицом или в адрес одного и того же лица одновременно либо в течении одной недели, могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата" Каким образом отслеживается когда последний раз на данный адрес отправлялась посылка и что именно там было? Такой же вопрос по поводу беспошлинного ввоза товаров на сумму менее 1000евро в месяц. Каким образом отслеживается, когда на данный адрес последний раз была посылка и сколько она стоила? это где-то фиксируется? Заранее благодарю за ответы! |
|
|
Ответить с цитированием |