![]() |
|
|
|
Тема : Декларирование товара ИП при ввозе на самолете | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.03.2013, 02:49
Декларирование товара ИП при ввозе на самолете
Доброй ночи уважаемые.
Ситуация следующая: Дано 1. Есть договор с китайской фабрикой. 2 есть декларации нового образца. 3 вывозится все официально и в белую. 4 будет инвойс, чеки . Надо: 1. Слетать в Китай , встретится с директором фабрики. купить нужную партию.Оплатить ее наличными в Китае! 2 . Привезти в Россию , самолетом , товар с собой. Вопросы: 1. Как ИП я могу оплачивать коммерческие партии налом, не открывая валютные счета. Правильно это утверждение? 2. Надо ли мне заранее регестрироваться участником ВЕД ? И требуется ли при регистрации валютный счет , если я не собираюсь оплачивать безналом? Есть рублевый счет, подойдет ли он? 3 если я оплачиваю наличными , надо ли мне регестрироваться вывозимые деньги? 4 со мной едут еще 2 человека. Могут ли они провезти товар не являясь моими сотрудниками? Или как это надо сделать ? 5 читала что везде входит стоимость доставки. Не понятно что это.. Так как доставка от фабрики до квартиры в Китае не оплачивается. За такси от дома до аэропорта заплатила-это что ли указывать? 6. Нужна ли авианакладная , если я провожу сама товар. 7. Надо ли регестрировать товар в Китае при вывозе , то что он коммерческий. Подскажите пожалуйста. Разного начиталась но именно своего случая не нашла. Спасибо |
![]() |
Ответить с цитированием |
|