![]() |
|
|
|
|
Тема : временный ввоз автомобиля в македонию | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
20.05.2013, 15:52
временный ввоз автомобиля в македонию
Помогите,кто может.Я есть гражданка России.Имею привременную регистрацию,вид на жительство в Македонии по причине замужества.На год с последующими ежегодными пролонгациями.Стою на консульском учете.Мои родители,проживающие в Латвии вместе со мною приехали на автомобиле в Скопье.Погостили и улетели.Мне оставили авто с доверенностью заверенной нотариально на право управления и совершения различных действий-ремонт,ТО,страхование...Как я могу оформить временный ввоз авто в Македонию.Если это невозможно, то сколько могу пользоваться автомобилем на территории Македонии?Что нужно для этого.МВД Македонии предложило мне растаможить,предварительно оформив договор купли-продажи,затем снять с учета ,перегнать сюда\а он уже здесь\и поставить на учет.Но мне не надо этого.Я хотела бы временно поездить год или сколько можно,но не ехать же мне на ТО в Латвию?Таможня,МВД,отдел по работе с иностранцами и место ,где регистрируют авто-все говорят разное.Или мы не понимаем друг друга или они не знают.Что делать-то?У меня шенген может быть открыт только в конце августа.Что с машиной делать до этого момента ума не приложу.Когда пересекали границуСербия -Македония-ничего кроме зеленой карты не спрашивали вообще.Никаких отметок,никаких вопросов...Помогите,кто может!!!
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|