Они и есть скрижали эти, Правила форума называются. Только у нас контенгент такой: ради развлекухи закручивают и выворачивают любое, даже простое, предложение из нормативной базы, также относятся и к Правилам.
|
О! Вы очень вовремя. Можно я повторю вопрос Вам?
Каким образом можно обжаловать Ваши, кажущиеся мне предвзятыми действия, если:
- как забаненый Пользователь, я лишен возможности подать апелляцию потому, что забаненый пользователь неизвестно почему не может писать личные сообщения представителям Администрации;
- на письма по указанному Адресу администарцией НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ,
- модерараторы, ну хотя бы один, знают об письменном обращении, но не предпринимают НИКАКИХ ШАГОВ для того, чтобы побудить Администратора ответить.
- так повелось, что общение по поводу форума в основном ведет Ал, но у него закрыта ЛС. В неё писать невозможно, даже будучи незабаненым.
- каким образом и на каких ФОРМАЛЬНЫХ основаниях накладывается дополнительный бан на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО Пользователя за реплики, написанные НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Пользователем, как в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ?
Исходя из вышеперечисленного считаю, что НАКАЗАНИЕ, которое не может быть ОБЖАЛОВАНО в соответствии с установленными Правилами, НЕЗАКОННО и аподлежит НЕМЕДЛЕННОЙ ОТМЕНЕ.
На принесение извинений за отсутствие ответа на письма, естественно не рассчитываю.
|
Может быть Вы ответите на поставленный вопрос? Жду с надеждой.
Я еще почему спрашиваю, я обратил внимание, что понадобилось совсем немного времени для удовлетворения просьбы одной мною уважаемой участницы форума и ей был присвоен выбранный и нравящийся ей статус. Это очень хорошо. Это вежливое отношение и внимание к участникам форума. Так и должно быть. Так вот. Как бы сделать так, чтобы на ответы на мои вопросы тоже НАШЛОСЬ БЫ ВРЕМЯ? Ну и некоторая толика вежливости.