![]() |
|
|
|
Тема : ЗАКРЫТИЕ ПРОЦЕДУРЫ ИМ 51 И ОТКРЫТИЕ ИМ40 | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
19.07.2013, 09:30
ЗАКРЫТИЕ ПРОЦЕДУРЫ ИМ 51 И ОТКРЫТИЕ ИМ40
добрый день товарищи. у меня суть проблемы такова- в апреле месяце ввозил два прибора на переработку (им51), один прибор без заковырок переработали и отправили назад, а со вторым возникла проблема. в общем на заводе провели исследование и оказалось что ремонту он не подлежит, изготовили новый прибор иДентичный но с заменой заводского номера соответсвенно, а старый уничтожили выдав акт об утилизации. сделал я декларацию приложил все документы и тут мне инспектор задает совершенно законный вопрос, где говорит заявление о эквивалентной замене, как оказалось нужно перед утилизацией просить разрешение на посту чтобы заменить испорченный прибор такимже но рабочим. в общем заявления у меня нет, прибор уничтожен, есть новый прибор с другим номером. начальник поста долго со мной сидел , решал эту ситуацию и выдал мне- ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ЭТО ЗАКРЫТЫЕ ПРОЦЕДУРЫ им51 И ОТКРЫТИЕ ИМ40 НА ЭТОТ ПРИБОР.
ТАК ВОТ ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАК ЭТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЗАКРЫТЬ ПРОЦЕДУРУ И ОТКРЫТЬ НОВУЮ? ЧТО БУДЕТ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ , КОТОРОЕ МЫ УПЛАТИЛИ ПРИ ИМ51? КАК МНЕ ПЛАТИТЬ ПРИ ИМ40 ? И ЕСЛИ ВЕСЬ ЭТОТ ВВОЗ ДЕЛАЛСЯ ПО АГЕНТСКОМУ СОГЛАШЕНИЮ , ГДЕ ПРОПИСАНО ЧТО ВЫСЛАН В НАШ АДРЕС ПРИБОР НА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ , ПОМЕШАЕТ ЛИ ЭТО ОТКРЫТИЮ ПРОЦЕДУРЫ ИМ40? ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО МОЙ ДИРЕКТОР МЕНЯ УЖЕ БЕЗ ВАЗЕЛИНА ВОСПИТЫВАЕТ НЕДЕЛЮ. ![]() ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|