|
|
|
|
||||||
| Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.08.2013, 18:15
Подскажите, пожалуйста:
спортивная команда (любительская, юрлиц нет) из 25 человек решила заказать себе перчатки специальные. 1) правильно ли я определила код: 6216000000? (вот такие перчатки, они правда не стандартные и я затрудняюсь с определением кода, поэтому даю ссылку) 2) попадем ли мы под "коммерческое использование", если у нас будет 25 перчаток разных размеров от (S до XL, но в основном L и М)? И может быть есть какие-то варианты избежать этого? Как это можно доказать? Списки команды? хз... это ж все любительски... Если не признают коммерческим грузом, то как я поняла, платить мне вообще не придется, т.к. сумма заказа будет в пределах 700 баксов и весить они будут в районе 3 кг. и если все-таки надо будет платить пошлины, то как правильно рассчитывать? и со стоимости и с веса? Если я правильно определила код, то ставка получается "10%, но не менее 3 евро за кг" пошлина ~535 евро * 10% = 53 евро? (это точно больше 3 евро за кг.) и еще 18% НДС? 96,3 евро? Итого 149,3 евро. И нужны ли на них будут сертификаты? Может они попадут под "Защитные перчатки" и тогда ндс будет 0%? Но тогда потребуют Сертификат соответствия? Какие будут комментарии, товарищи? ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|