![]() |
|
|
|
|
Тема : Как я все таки пригнал МОТО из италии. без депазита | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
16.08.2013, 11:14
И тогда все ок, решай вобщем сам все понял да ?
![]() И поехал назад на таможенный пост . Приехал. Смотрю на пост заехали автовозы маленькие с русской стороны , подхожу спрашиваю у мужиков почем катануца через мост на автовозе стоит, они говорят примерно 1 рубль можно дешевле можно дороже как договоришься(о 100 евро они посмеялись). Спрашивают что к чему, рассказываю . Они говорят что все фигня, это нормальная история с не стандартным набором документов и из меня тупо вымогают деньги, если сам уверен что все ровно жди утра , утром начальники придут на работу все решат как надо. Ждать утра не стал поскольку в доках на все сто не был уверен. Подошел к доброму таможеннику и говорю погранцов доки устроили посмотрели все и начальник смены , он воудошевился и пошел сам атаковать мутного типа во втором окошке ![]() Все хотят поиметь ваш мозг и денег с вас, и не упустят случая , стоит им только дать повод. В моем случае поводов было аж три. ![]() Произведя не хитрые арифметические вычисления я решил что 100 евро это больше чем 150 лит ![]() Он быстро оформил экспортную и я предложил расплатится карточкой он отказался , но сказал что любезно подбросит меня до ближайшего банкомата в 6 км от туда ![]() После катания на А8 не плохой версии 1996 г.в.в таком состоянии что сам с удовольствием владел бы. Мне отдали доки и под конвоем я поехал на границу , а сам думал не подлипнуть ли мне на часок пока смена не поменяется , но от конвоя свалить не получилось :\ . Заехал на пост в правые ворота (с фурами) и тут же появился ушлый нач смены , как дела говорит , все ок говорю все оформили сказали езжай с богом , а сам думаю как он меня щас разводить будет и как от него отвязаться по лучьше. Но он на удивление взял доки и ушел , через пять минут приносит доки и желает удачи . Все с ЕС я выехал , мог быстрее и дешевле но сам тупаря включил . |
Последний раз редактировалось макар токарев; 16.08.2013 в 11:16..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |