![]() |
|
|
|
Тема : Если вы как частное лицо получаете посылку из за рубежа в России | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.08.2013, 10:04
Цитата
( Эльза » )
Между деятельностью и потребностью очень зыбкая граница! 5 колонок это много? Четыре по углам и суббуфер? А вот на таможне при мне обули какого то получателя, по тому, что таможенник нашёл, что такие колонки дорого стоят и России. Он совещался видимо с начальником об этом и возможно в конце они решили задержать эту посылку. У меня была еще и пятая посылка, в которой солнечная батарея по запчастям(600 хрупких пластин которые нельзя лапать руками, они ломаются их толщина пол миллиметра и это керамика) Эти подонки с Варшавки 37 задержали посылку и не известив меня отправили по обратному адресу. Я полагаю они залезли посмотреть, что там внутри и раскололи. Как увидели, что всё колется, запаковали и отправили. Я запросил ответов об этой посылке по всем инстанциям, как только мне ответят о её местонахождении я подам в суд. Я написал эту тему, что бы каждый ищущий ответов в инете, находил эту тему и даже не думал о каком то нормальном развитии событий с разборками с таможней. |
|
![]() |