TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Беспошлинный ввоз авто из Евро Союза. Как? Опции темы Опции просмотра
Stance
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Беспошлинный ввоз авто из Евро Союза. Как?

И снова здравствуйте, уважаемые господа таможенники и просто помогающие люди...
Дело вот в чём: Я тут решил машину из Германии пригнать, но таможить её не хочу.

Я не стану платить 350 тысяч (а именно столько это стоит) толстеньким дядечкам за то, что я хожу по своей Земле и дышу этим воздухом. Платить я буду только немцам за то что они её сделали своими собственными руками.

Вопрос вот в чём: как сделать так, чтобы я, скажем так, без каких-либо проблем на трассе (таможня и посты) доехал на ней до РФ?

Если кто-то знает лазейки в законе, или может посодействовать в осуществлении данной задачи - буду рад встрече в личке. Разумеется не без взаимной помощи с моей стороны.

Машина, которая мне нужна, выпускалась с января 2006 по март 2009.

Быть может, по пути на какой-нибудь там СВХ машина сможет внезапно загореться, перед этим пройдя таможню без уплаты депозита?

Разумеется, никаких перебивок под другие документы и какого-либо другого нарушения закона не последует.

P.S. На машине передвигаться не собираюсь - мне просто нужно огромное количество её дорогостоящего навесного оборудования (для себя). В других местах его не найти. Везде укатанное (Вариант покупки в России даже не рассматривал)

Вариант на запчасти тоже не рассматривается. Надо целую.

Всем спасибо за внимание)
Stance вне форума   Ответить с цитированием