TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Тема : Хотим привезти груз, подскажите Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Kitaec74 » )
Да поймите же вы, что данными ответами вы сами по мне из пулеметов шмаляете, а я плыву и уже начинаю тонуть)) никто же не виноват, что я родился на урале, как раз около той речки, где по легенде утонул Чапай, и все детство плавал в этой речке, никто ж, и тем более я не виноват, что до недавнего времени я жил в городе, где до сих пор нападают на водителей дальнобойщиков, стреляют людей, еще много всего. Уважаемый Барак Обама тоже не виноват, что, родился с темным цветом кожи, а вы уважаемые завсегдатаи форума корчите из себя богов, в своей жизни я видел много смертей, и я вас уверяю, все умирают одинаково, но жалко только детей. Я в своей сфере был профи, и подсказывал людям, а если нужно было сделать какую то работу, то соответственно делал и брал за это деньги, это нормально, если вы думаете, что вы мне все разжуете, и я сразу пошел отнимать у вас ваш хлеб и через некоторое время подам объявление о том, что я профессиональный брокер и могу заниматься очисткой и т. д, то вы ошибаетесь, каждый должен заниматься своим делом, у меня этих дел, как грязи, поэтому я ищу надежного специалиста, который мог бы взять на себя всю процедуру оформления документов и при этом брал оплату за свою работу, а не как фирмы посредники с раздутым штатом, которые заряжают такие суммы, что иногда думаешь, им наверное во сне приснилась эта сумма, как таблица Менделееву. Поэтому, если вы знаете такого специалиста, который был бы с опытом, и не округлял глаза, или не выходил на связь, при какой то проблеме, а работал честно и брал за свою работу соответствующее обсуждаемое вознаграждение, то для меня была бы честь работать с таким человеком, потому, что в фирмах посредниках как правило работают один два человека, а остальные только и делают, что следят за этими двумя. Прошу прощения, если кого обидел или огорчил своими высказываниями, правда не хотел.

Ну так из таможни переманите,если вольных спецрв нет. Хотя ,при эелектронном декларировании,это не принципиально,наличие именно в том городе,где живете.Но первые поставки,я все-таки,рекомендовал бы делать через брокера,там и специалисты,и оформят(обдерут правда),но рынок данных услуг узнаете.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием