Да поймите же вы, что данными ответами вы сами по мне из пулеметов шмаляете, а я плыву и уже начинаю тонуть)) никто же не виноват, что я родился на урале, как раз около той речки, где по легенде утонул Чапай, и все детство плавал в этой речке, никто ж, и тем более я не виноват, что до недавнего времени я жил в городе, где до сих пор нападают на водителей дальнобойщиков, стреляют людей, еще много всего. Уважаемый Барак Обама тоже не виноват, что, родился с темным цветом кожи, а вы уважаемые завсегдатаи форума корчите из себя богов, в своей жизни я видел много смертей, и я вас уверяю, все умирают одинаково, но жалко только детей. Я в своей сфере был профи, и подсказывал людям, а если нужно было сделать какую то работу, то соответственно делал и брал за это деньги, это нормально, если вы думаете, что вы мне все разжуете, и я сразу пошел отнимать у вас ваш хлеб и через некоторое время подам объявление о том, что я профессиональный брокер и могу заниматься очисткой и т. д, то вы ошибаетесь, каждый должен заниматься своим делом, у меня этих дел, как грязи, поэтому я ищу надежного специалиста, который мог бы взять на себя всю процедуру оформления документов и при этом брал оплату за свою работу, а не как фирмы посредники с раздутым штатом, которые заряжают такие суммы, что иногда думаешь, им наверное во сне приснилась эта сумма, как таблица Менделееву. Поэтому, если вы знаете такого специалиста, который был бы с опытом, и не округлял глаза, или не выходил на связь, при какой то проблеме, а работал честно и брал за свою работу соответствующее обсуждаемое вознаграждение, то для меня была бы честь работать с таким человеком, потому, что в фирмах посредниках как правило работают один два человека, а остальные только и делают, что следят за этими двумя. Прошу прощения, если кого обидел или огорчил своими высказываниями, правда не хотел.
|