![]() |
|
|
|
Тема : Светодиодная подсветка для коттеджа | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
10.11.2013, 03:46
Светодиодная подсветка для коттеджа
Строю себе коттедж и захотел сделать в нем и на всем участке светодиодную подсветку. В общем получилось у меня аж 220 метров светодиодной ленты, чтобы осветить и дом и все дорожки к нему. Ну, соответственно, требуется туда и весь обвес: блоки питания - по одной штуке на каждые 10 метров и блоки управления яркостью по одной штуке на каждые 5 метров. Заказал все это хозяйство у разных фирм в Китае. В общей сумме получилось менее 2000 евро. Соответственно около 900 евро едет на мое имя и около 900 евро на имя жены. Достаточно ли для доказательства факта использования в личных целях будет предъявить копию свидетельств о праве собственности на дом и участок и копию технического паспорта на дом? Или что-нибудь еще добавить?
По приходу блоков управления яркостью запросили у меня заявление и документы по 263 РК ТС. Но непонятны некоторые пункты: "4) сведения о заявляемой таможенной процедуре;" Что сюда писать? "6) сведения о коде товара в соответствии с ТН ВЭД" Правильно ли я понимаю, что: светодиодная лента это 8541401000 блоки управления яркостью это 8537109109 (там реально память есть) а вот код для блоков питания найти не смог. Помогите пожалуйста. "7) сведения о предоставляемых документах." - это простое перечисление документов прилагаемых к заявлению? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|