|
|
|
|
||||||
| Тема : Помогите, пожалуйста, разобраться с кодом ТН ВЭД | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,350
Благодарности:
отдано: 5,591
получено: 6,065/5,381
|
12.02.2014, 18:05
#8
Определитесь в товарной позиции (4 знака) со способом консервации/приготовления, а далее вместе подберем:
Группа 20 Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений 2001 Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты: 2002 Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты: 2003 Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты: 2004 Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: 2005 Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: 200600 Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные): 2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: 2008 Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные: 2009 Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
|
Ответить с цитированием |