![]() |
|
|
|
Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2014, 19:34
help
Ну, нашла я брокера, так он мне настолько много навешал на уши, что я ничего и не поняла. Ну так вот. Хочу я отправить посылку на адрес физика, пусть признает таможня, что коммерческий груз - не уклоняюсь от уплаты пошлины - заплачу, только вот пытался мне объяснить Брокер сколько там платят и ничего я не поняла, то ли брокер попался тупой, то ли правда все так сложно (свою тупость тоже не исключаю). Наговорила с три короба, что инвойс по сути не важен, про вес и про то, из чего привезенные вещи будут.
Может тут мне объяснят, сколько я примерно заплачу пошлины, если отправлю на физика, а решат, что коммерческий груз (видно будет невооруженным глазом), соглашусь с ними???? По весу около 40 кг, только вот брокер сказал, что вес не важен, а знать заранее из чего будут привезенные сарафанчики-платья - я знать не знаю. Дешевле ли будет работать без брокера????? Или с сплохую и лучше заплатить лишнюю 1000 $? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|