|
|
|
|
||||||
| Тема : Удаленное декларирование | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 32
получено: 8/8
|
19.03.2014, 17:26
Цитата
( a888 » )
Вот смотрите. Возвращаюсь я к своим авто. Наш клиент тоже хотел с экономить. Он поэтому к нам и обратился, что б мы подавали ДТ без предъявления товара. Но вот как раз получилось, чего никто не хотел. Пост для подачи меня то можно, а вот товар предоставить так или иначе пришлось. Сослались на (Приказ ФТС России № 1144 от 1 июня 2011 года) Но тут добавлю, что а нас авто (грузовые) и соответственно в приказе есть по этому поводу оговорка: "8) не указанные в пункте 1 и приложении № 5 к настоящему приказу, не обладают компетенцией по совершению таможенных операций в отношении ввозимых в Российскую Федерацию товаров, указанных в приложении № 6 к настоящему приказу, за исключением проведения по поручению таможенных органов, указанных в пункте 1 и приложении № 5 к настоящему приказу, таможенного контроля в форме таможенного досмотра и таможенного осмотра в отношении товаров, ввозимых в Российскую Федерацию, на которые в соответствии с установленным порядком выдаются паспорта самоходных машин, а также таможенных операций, связанных с осуществлением процедуры временного хранения." Исходя из этого получается можно подать, а досмотр, если он вообще выскачит пусть уже проводит т/п где фактически находится товар. Если не правильно рассуждаю то коллеги сейчас быстро меня поправят) |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|