|
|
|
|
||||||
| Тема : Ввоз импортных комплектующий для произ-ва мед оборудования в РФ без НДС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 21/19
|
04.04.2014, 17:58
Цитата
( Я - то что надо » )
На выходных постараюсь поискать. Сейчас посмотрела свой архив, но не нашла. Впервые я с этим столкнулась почти 5 лет назад. Сначала намучились с ФТС. Для получения такого Распоряжения им необходимо предоставить: 1 копию РУ 2. Копию Лицензии на производство 3. копию ТУ (технической документации на производство) 4. производственный план 5. Копию импортного контракта со спецификацией с указанием наименования кол-ва, стоимости комплектующих. Спецификацию лучше делать в соответствии с производственным планом. Это миним. набор документов. Раньше давали распоряжение до 31.декабря текущего года. Потом стали давать на срок контракта или до исчерпания кол-ва, указанного в спецификации -что раньше истечет. Это заметно упростило весь процесс. Знаю, что такой порядок, поэтому не отслеживала изменений писем-распоряжений в этой сфере. Порядок для предоставления льготы по НДС, на мой взгляд, логичный |
|
|
|
Ответить с цитированием |