|
|
|
|
||||||
| Тема : Щелочное средство для пищевой промышленности | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 160
Благодарности:
отдано: 29
получено: 0/0
|
09.04.2014, 18:29
#11
Чучмек, большое спасибо...осталось 3 продукта...полагаю они аналогичные...и также в 3402
1. ГИДРОКСИД НАТРИЯ - 6,8% ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНАЯ КИСЛОТА - 5,5%НЕИОНОГЕННОЕ ПАВ - 7,6 %ВОДА - 80,2% 2. ГИДРОКСИД НАТРИЯ - 22%,ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНАЯ КИСЛОТА - 4,2%ГЛЮКОНОВАЯ КИСЛОТА - 3,8НЕИОНОГЕННОЕ ПАВ - 5,3ВОДА - 64,7% 3. ОРТОФОСФОРНАЯ КИСЛОТА - 34,4%НЕИОНОГЕННОЕ ПАВ -3%ВОДА - 62,7%. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|